Всем доброго утра/дня/вечера/ночи, у кого что сейчас.
Пришёл на вам сайт из-за интереса к увлечению жены. Хочется же более конкретно (ну, в основном своими глазами) увидеть, чего она там такого делает. Вообще, я знаю и так, потому что секретов у нас друг от друга нет. Есть, конечно, небольшие, но у каждого человека они быть должны, иначе жизнь скучновата... Отвлёкся я.
Так вот, как-то раз узнал о существовании вашей школы от жены. Первое, что пришло на ум - улыбчивое недоверие, если можно так связать слова. Но ни мешать, ни в коем случае запрещать не собирался. Такое у нас не практикуется. По мере собственного любопытства интересовался деятельностью моей второй половинки. И не могу не замечать удивительных изменений. Они не то, чтобы на лицо, они проявляться стали во всём. Она и раньше была красивая девушка, но после ваших классов стала хорошеть ещё больше. Стала немного по-другому одеваться (мне раньше нравился её стиль одежды, но он был в большей степени кежуальным) и у проходящих рядом мужчин глаза на лоб залезают. Мне такое, конечно, добавляет гордости - ещё бы, МОЯ жена.
Изменило её поведение и отношение ко многим вещам. Сразу же скажу, что в лучшую сторону. Разговоры у нас стали чуть глубже, чуть более проникновенными и понимающими. Она стала просто излучать энергию и улыбаться намного чаще.
Я вообще пришёл похвалить вас и вашу школу и желать вам и ей многих лет счастья. Однозначно, всё происходящее с нами только укрепляет семейные отношения, как, я думаю, у многих, если не всех, кто тут учится. Главное, доверять жене и не принимать с недоверием какие-то моменты, кои всё равно появляются. Это я для мужчин, если кто из них решит написать в этой теме. Ведь если давать женщине крылья, то она и мужчину с собой прихватит, а полетать охото =)
А ещё мне нравится, что любимая делится со мной школьной программой, я вижу её желание стать лучше (хотя, куда ещё-то?), а потому стараюсь быть лучше сам.
Всем добра и любви, процветайте дальше и пусть у вас всё будет хорошо.
ПС. Так просто не уйду, буду периодически забегать ещё.