Как начать обучение. Правила форума. Карта форума. Вопросы и ответы. Хочу принести пользу ШЖС.Списки классов (Ведомость)Нужны кураторы!Новая лекция 5 класса
Галочка это твои сообщения, а не карма. А ютюб тоже больше нельзя всавлять?
Карму вернули! Спасибо хорошему человеку)
Цитата: Малинка от 14 Октября, 2020, 17:29:29 17:29Карму вернули! Спасибо хорошему человеку)А всё-таки карме быть)
Мне видно чужую карму...и кто плюсик поставил, и что написано.А вот свою не могу просмотреть...
Ошибку 408 выдаёт и выдаёт, так сложно сообщения отправлять. Иной раз прям нервы не выдерживают. Так должно быть или это исправится?
Ведомость пока некоторое время не будет обновляться, так как там тоже идут работы. Не переживайте, всё наладим.Переводы в следующий класс временно приостановлены. Наслаждайтесь каникулами и тёплыми осенними деньками.
я скрытый текст не вижу и пропали все значки в сообщениях (спойлер, смайлики и прочее). Это у меня с планшета или у всех?
Малинка, я скрытый текст не вижу и пропали все значки в сообщениях (спойлер, смайлики и прочее). Это у меня с планшета или у всех?
Уведомления об ответах в темах и в ЛС стали приходить с большим опозданием. Например, в ЛС ответили вчера днем, уведомление пришло только сегодня вечером.
Здравствуйте!Девочки, а ведомость обновляется или ещё не совсем? Я написала пять отчётов в подготовительном классе и только сейчас увидела, что в ведомости всё ещё 1/5. Думаю, что может, не так что-то сделала?...
Розасмороза, поправила кое-что в профиле, может, поможет. Но, скорей всего, это платформа профиля уже устаревает и конфликтует с почтой.
Можно попробовать на другую почту перерегистрировать профиль. С другим почтовым сервисом может начать приходить.